Александр Билецкий (plotnikk) wrote,
Александр Билецкий
plotnikk

Categories:

Зачем США стремятся до зимы вернуть Сноудена?


Взволнованный отец просит сына Эдварда Сноудена вернутся  до наступления  зимы  в США , что бы спасти страну от катастрофы.

На США надвигается нечто гораздо хуже Великой Депрессии. США возможно этой зимой окажутся без свечей, одеял, бигмаков и топлива. Не у всех хватит наличных денег, а секретные коды от банковского центра кэш-фло конвертации карточек в деньги остались у Сноудена.

Никто в Форте Нокс и ФРС не знает, как теперь запустить Центральное прецессионное оборудование закачки и выкачки наличных денег с банковской карточки. И теперь банковские карточки самых крупных банков не могут заправится и\ или разрядится деньгами в банкоматах по всей территории Американских Штатов.
Такие же проблемы имеются в Мексике, Аляске и в Канаде.

Все эти разговоры о каких то программах-подслушках просто ширма, прикрытие настоящей проблемы, которую создал Сноуден случайно на Гаваях пропустив систему шифров через шредер и микроволновку.

Одна надежда остается , что коды остались в его памяти, которую готовы активировать специалисты Чикагского университета имени Ганнибала Лектора.
Неделю назад в некоторых штатах начались немотивированные погромы банкоматов в которых принимает участие также и толерантные слои общества.

Президент Обама призвал немедленно решить проблему денежного трафика и привлечь для этого Сноудена, который сегодня непонятно почему удерживается насильно Россией в усадьбе графа Шереметьеff.

imaу4ges
Tags: США, Сноуден, их нравы, карточки банковские, этот безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →