Александр Билецкий (plotnikk) wrote,
Александр Билецкий
plotnikk

Categories:

Пока взрослые на марше, дети в Америке умоляют о помощи и милосердии

0_1dc41_c4d84d14_XL

Мои друзья переслали мне ссылку на замечательный сайт социальной службы подыскивающей приемных родителей для детей. Дети хорошие, но оказались без родителей. Среди них есть как здоровые, так и дети-инвалиды нуждающиеся в срочной и дорогой медицинской помощи. Они ищут любящие их семью и не могут найти, просят о помощи зная , что в России много милосердных и отзывчивых людей, которые озабочены проблемами усыновителей из их страны. Не обязательно выезжать из США , что бы проявить милосердие и усыновить ( удочерить) нуждающегося в любви и заботе ребенка.
Вот адрес сайта. Для удобства организаторы сайта любезно сделали возможным перевод текста на русский язык. На нем представлены дети , которые срочно сейчас нуждаются в усыновителях.
http://www.dss.state.la.us/index.cfm?md=newsroom&tmp=category&catID=4
Там же в этом сайте Вы можете найти адреса государственных приютов для полных и неполных семей , не имеющих средств к существованию и страдающих от наркомании и алкоголизма вместе с детьми. И таких детей более 1 500 000
http://edition.cnn.com/2009/US/03/10/homeless.children/
Законы не разрешают, ни при каких обстоятельствах, лишать родительских прав и отнимать детей даже от таких родителей. По этому дети нуждаются в Вашем милосердии и сострадании, а те у кого родители погибли или умерли в усыновлении.
Вот такое письмо я получил от работника социальной службы этой страны:
«Пожалуйста находя в себе силы идти зимой на марши, вспомните о наших детях , для которых Вы могли бы много сделать, рассказав усыновителям из США о возможностях для них в нашей стране. Не будьте массовкой для коммерческих агентств, которые борются за источники сверхприбылей на усыновлении. В нашей стране усыновление бесплатно и приветствуется государством. И детей умоляющих о помощи много. Они хорошие, они ищут семьи. Не потакайте коммерсантам в деле милосердия!»
Tags: Америка, Россия, США, бездомные дети, дети инвалиды, марши, милосердие, опека, права детей, усыновление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment