Александр Билецкий (plotnikk) wrote,
Александр Билецкий
plotnikk

Новый мировой порядок-ничего личного.

Новый мировой порядок. Фраза пароль общества "потребителей".
Теория хаоса - колониальное руководство по продвижению влияния, через разрушение культурной среды на оккупированной территории.
Высшая форма манипуляции –расщепление сознания, уничтожение всякой логики, причинно-следственных связей, театрилизация реальности, разрушение традиционных человеческих взаимоотношений ,ликвидация семьи как базового института общества.
Главное все смешать: языки, символы, понятия. Уничтожить различие между добром и злом, истиной и ложью. Что бы исчезла способность различать: кривое от прямого, красивое от безобразного, полезное от вредного, чистое от грязного, настоящее от фальшивого, черное от белого, светлое от темного, женщину от мужчины, жертву от преступника, агрессора от защитника.
Собственно говоря - это и составляет сущность задачи современных СМИ и «промоушина». Именно по этому применительно к ним и относится термин «массовое зомбирование».
В этом суть эффективного продвижения товара, через искусственное формирование спроса у "потребителя". Причем такого "потребителя", который не в состоянии самостоятельно осознавать свои интересы и контролировать свои потребности .
По иному никакое (продуктовое, промышленное, политическое, культурное и пр…) « дерьмо» не толкнешь.
В этом нет ничего личного – это просто обыкновенный либеральный капитализм.
Единственно , что ему противостоит это традиционная Вера.
Отсюда и агрессия по отношению к верующим .
А где же линия фронта?
Она в сердцах .
Или оно окаменело; и в нем ничего личного и личностного нет, или оно, пусть и вопреки всем законам эффективности, выгоды, корысти, наживы, равнодушия, злобы, зависти, тщеславия живет…
Тут ответ для каждого свой. И от ответа на него, не возможно спрятаться: не за социальный статус, ни за партийную принадлежность. От него не защитят звания, награды, стены и заборы.
Тут или - или. Или легкое падение в пропасть, или тяжкое восхождение на вершину. Или обретение личности, или её полная потеря.
Откуда при сытой жизни жажда скандала, переворотов и войны?!
От боли, которую невозможно утешить; от боли, счет за которую невозможно никому, кроме себя предъявить.
Где же выход? Если ищем для себя, то теряем; если принимаем – исчезаем – медленно и верно становясь ничтожным обезличенным элементом нового мирового порядка.
Выход вопреки.
Он неэффективен, не перспективен, не моден, он за гранью логики потребления, потому, что он в бескорыстной самоотдаче и служении.
Tags: вера, капитализм, либирализм, новый мировой порядок, потребительство, православие
Subscribe

  • Настроение

    А по вечерам в лесной избушке, во время апрельской снежной пурги, мы просто пьем чагу.... Всем доброго вечера, и бодрого настроения!

  • Про чагу.

    Историческое название нашей деревни Агарково. В ней по летописи издревле был докотный промысел,- заготовка целебных дикоросов. Многие целебные…

  • Про иммунитет

    Что подрывает иммунитет? Страх и ложь. Что укрепляет иммунитет: Вера и знания. Теперь про витамины, которые помогают нашему организму вести…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments