?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот такой фуфбол...



Западные санкции развернули новую тренировочную яхту Российской сборной по фуфболу прямо посреди Москвы.
Министерство спорта РФ в последние годы делает все невозможное для спасения отечественного фуфбола. Совсем недавно вся страна узнала о дополнительной перестройке самого совершенного и дорогого в мире стадиона "Зинит-арена"; к предстоящему чемпионату закуплены тефлоновые ударные штанги и телепатические мячи; лучшие дизайнеры мира создают антитормозную форму и торсионно-волновые бутсы, а каждый участник команды стал обладателем мультидолларового страхового пакета миллионера.
Но это не предел, -для каждого фуфлоиста и члена его семьи в Германии были закуплены специальные тренировочные яхты, первая из которых своим ходом в июле успешно дошла до Москвы.
Но, тут её остановил и в буквальном смысле развернул в обратное направление, догнавший антинародный, коварный пакет западных санкций. Фирма поставщик "Хуга Босс" вынуждена была отдать команду капитану яхты срочно вернуть корабль заводу производителю.
Министерство спорта все же уверено в том, что сумеет справится с неожиданным препятствием и вывести сборную фуфлоистов к победе на ЧМ в будущем году. Сегодня, не жалея средств, радетели спорта ведут переговоры с Китаем о срочной поставке воздушных тренировочных кортов и особых водолазных ласт, на которые не распространяются санкции. Компании "Хуга Босс" в самой резкой форме выплачена компенсационная неустойка сурового размера, которая приведет к неприемлемой репутационной потере на мировом рынке.
Нет фуфбола с своем отечестве, за наше безнадежное дело!

П.С. "В России никто не расстроится, если власти Великобритании объявят бойкот чемпионату мира по футболу-2018", -заявил Пушков. Думаю, что не только не расстроиться, но примет за национальный праздник. День избавления от футбола, как день избавления от позора!







(фотографии Михаила Захарова)

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags