?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О молодежи и митингах



Свершилось. На протестные митинги вывели дети. Понятно, что за ними стоят очень хитро--пые взрослые, со своими интересами.
Непонятна реакция власти, которая всеми ( силовыми, педагогическими, политическими, правовыми, идеологическими и пр..) мощностями противопоставляет себя вышедшей на улицы молодежи. Ведется и включается в предложенную игру на репрессивной стороне, противостоящей молодому поколению, которое выбирает..которым играют за "антикоррупционых воинов света".
Это не самое умное решение. А какое умное?
Занять, увлечь самой власти молодежь популярной темой. Какая популярна? Антикоррупция? Так и запускать антикоррупцию! Организовать при МВД , прокуратуре группы "молодых антикоррупционеров", собирать туда мальчишек и девчонок , демонстрировать современные технологии борьбы с преступлениями, разбирать конкретные процессы, воспитывать непримиримость к взяточничеству, карьеризму. Учить противостоять любым попыткам не правовым путем решать вопросы, как личные, так и общественные. Самим организовывать и направлять,в динамичной, увлекательной и игровой форме.
С молодежью нужно работать, и тому опыт человечества.
Если сам не создаешь скаутские, пионерские, комсомольские организации, не выстраиваешь с детства ясные социальные лестницы, то этим за тебя займется противник.
С будущим воевать нельзя, его нужно любить и подготавливать.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
red_nadia
Mar. 31st, 2017 09:19 am (UTC)
Вы наверняка помните цифру 15 млн населения для РФ? Тэтчер ли сказала, Олбрайт ли, не суть.
И всем тогда хватит, мол.

Может, потому и не занимаются???
plotnikk
Mar. 31st, 2017 09:38 am (UTC)
Доброго здравия!
Есть серьезные аргументы сомневаться в намеренном, по приказу из Лондона, игнорировании вопросов здоровья и патриотического воспитания молодежи.

Трудно разглядеть костлявую "руку Лондона" и установку на сокращении населения России в решении по Крыму, в реформе и современной модернизации армии и флота, в политике материальной помощи "материнский капитал" многодетным семьям.

Другое дело, что много ресурсов схлопывается "эффективными" менеджерами, много энергии переводится в фиктивно-демонстративную показуху и много иной дури, которую лихо используют те силы, для которой Россия враг.

Я понимаю Вас и Ваше убеждение в том, что в рамках государственного капитализма не возможно кардинальное изменения в вопросах нравственности и духовного преображения человека, нет перспектив в коренном перевороте и отказе человека от алчности, зависти, тщеславия, гордыни и лени.

Но, для светлой той мечты, как утверждали классики необходимы объективные предпосылки, совершенно иной уровень развития производительных сил при котором старый уровень отношений становится анахронизмом. Хороший огородник знает, что всему свое время и не сбивает палками не дозревшие плоды.)
red_nadia
Mar. 31st, 2017 09:42 am (UTC)
:-) :-) :-)
n_colonel
Mar. 31st, 2017 01:13 pm (UTC)
Может лучше их в реактор? В тот безумный лунный трактор? (почти Высоцкий). Думать их нужно учить, думать! И этих либерастов, и детей.
plotnikk
Mar. 31st, 2017 01:32 pm (UTC)
Доброго здравия!
Все верно. Если думать учить, то это без любви никак нельзя.)

Есть прожженные, те которые враги и, кто направляет и организовывает. Тех бесполезно учить думать, так , как они думают и выбор свой сделали. Они противники, и закаляют и учат нас в противостоянии с ними.

А есть дети, до которых у нас нет не времени, ни сил, и они брошены нами, но это наши дети, нашей страны будущее.
А свое будущие надо любить и на дружбу с ним находить время и ресурсы,
и тогда не страшен противник.
Как то так.)

Edited at 2017-03-31 01:37 pm (UTC)
livej78
Mar. 31st, 2017 07:00 pm (UTC)
+
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags