?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Особенность современных профессиональных борцов с домашним насилием в их очевидной корыстной избирательности объектов своей "защиты". Они защищают не жертв, и "борются" не против всякого насилия над человеком ( маленьким или большим без разницы), ибо тогда им пришлось признать чудовищные моральные и физические последствия по отношению к семьям и детям чинимые самой практикой их деятельности по разрушению семей. Нет, на это они пойти не могут, так, как это противоречило бы их личным интересам. Институт опеки и попечительства, в отличии от семьи , это крупнейшее капиталистическое предприятие, в котором дети источник финансовых поступлений и личного обогащения его участников. А в семье родные дети не приносят дохода . Последнее и является источником ювенального "лобби". Деньги и ничего личного. Просто деньги. С одной стороны деньги, а с другой семья.
А насилие? А насилие есть.
И в родной семье, и в не родной и в детском доме, но особенно его много там где идет борьба за деньги.

https://lenta.ru/news/2017/02/01/detdom/

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
evgenij565
Jan. 30th, 2017 08:55 pm (UTC)
Деньги также средство для чего-то.
"Ювенальные технологии", "ювенальная юстиция" тесно связаны.
Здесь не только отъем детей из семей и продажа в приемные семьи. Здесь же половое воспитание с самого раннего возраста, гендерное равенство, уравнивание "традиционалов" с "не традиционалами".
Есть фильм Г.Царевой "Растление". Растление с детских лет, привязка сознания к сексу - это готовят педофилы себе свежее мясо.
Недавно читал статью в блогах и, кажется, перепостил. В ней прослеживается связь ювенального лобби с педофильными партиями и движениям (борцами за легализацию педофилии).
Деньги одним нужны для своих детишек для "святого" А чужие дети людей мало волнуют.
Ради денег люди готовы практически на все. Так как деньги дают власть над вещами и другими людьми Можно купить "любви" сколько хочешь и какой хочешь, например.
r_v2
Jan. 31st, 2017 06:40 am (UTC)
"А насилие? А насилие есть."

Ну какое же это насилие?

"Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его."(с)Притчи 13:25

"Не давай ему воли в юности и не потворствуй неразумию его.
Нагибай выю его в юности и сокрушай рёбра его, доколе оно молодо, дабы, сделавшись упорным, оно не вышло из повиновения тебе."(с)Сир 30, 11-12
plotnikk
Jan. 31st, 2017 02:40 pm (UTC)
Доброго здравия!
И такое тоже... Не всем ведь через голову доходит, особенно если её нет. Люди разные, и среди есть и те, кому поперек горла достоинство и уважение к себе и к другим. И такие без палки жить не могут, страдают от того, что не бьют их и не любят. Есть такие? Есть.

Что с ними сделаешь. Порода такая. Одно верно , как подрастет выдранный отрок, так жди ответки и не плач. Традицию для своей породы надо слушаться и не нарушать. То ты бьешь , то тебя костыляют. За что? Так порода такая - "сбитая", - никак ей без тумаков.

А если серьезно своего сына всегда уважал, и о том не жалею, а всем желаю думать о будущим и об обязательном ответе за все проступки и перед Богом, и перед совесть, и перед детьми.


r_v2
Feb. 2nd, 2017 08:22 am (UTC)
Re: Доброго здравия!
Сколько сломанных рёбер считается "вразумлением", а сколько "насилием"?
Уверен, вы как христианин, следуя заветам, не одну розгу разбили о филе вашего сына. И хорошо разбираетесь в теме "добра" и "зла".
plotnikk
Feb. 2nd, 2017 12:03 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Вы удивитесь , но даже в младенчестве по "попке" не шлепал, а уж с года обращался к нему во всех терках только по имени отчеству. И этого для понимания хватало.

Другое дело что люди все разные. И что мой опыт совсем к примеру для семей потомственных насильников, алкоголиков и наркоманов бесполезный.

Насилие от того , что вне семьи ( в детском доме) или в чужой семье не насилием не становится. Более того еще вопрос где оно кошмарней.

Я против насилия, но так же против избирательной форме борьбы с ним.

Edited at 2017-02-02 12:05 pm (UTC)
r_v2
Feb. 2nd, 2017 09:39 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Так вы оказывается не христианин, раз игнорируете библию.
plotnikk
Feb. 3rd, 2017 11:08 am (UTC)
Re: Доброго здравия!
Нет. Просто я тот самый христианин, который игнорирует мнение не верующих во Христа о Святом Писании.

Вы ведь не верующий во Христа, так мне на Ваше в этом вопросе мнения просто наплевать.)
r_v2
Feb. 5th, 2017 05:41 am (UTC)
Re: Доброго здравия!
Так хочется рассчитывать на спасение.... Но так не хочется соблюдать заповеди....

Я вас понимаю.
plotnikk
Feb. 5th, 2017 09:34 am (UTC)
Re: Доброго здравия!
Еще один обличитель нашелся...

Какое твое дело, до моих отношений с Богом, и до того, как я соблюдаю Заповеди?

Ты ведь настолько темен, что не даже не осознаешь, что пытаясь кого то незнакомого тебе человека "обличить" в несоблюдении тобой неведомого, уже тем самым демонстрируешь свое полное невежество и фантастическую удаленность от всей темы христианства.



Edited at 2017-02-05 09:35 am (UTC)
r_v2
Feb. 5th, 2017 03:43 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Вы сами заявили, что проигнорировали библию. Я тут не при чём.
plotnikk
Feb. 5th, 2017 06:24 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Я проигнорировал не Библию, а Ваше толкование фразы написанной в ней. Это очень разные вещи.
К примеру в Библии есть Книга Лота в которой есть перечень проступков за которые полагается смерть. В том числе использование одежды в которой есть более чем одного типа нить.

По Вашей невежественной логике, те люди, кто не предают других за ношение одежд разных по цвету или происхождению нитей смерти, не могут считаться христианами, так , как они поступают вопреки указанию Библии.

При этом Вы полностью игнорируете Иисуса Христа и Его Заповеди, гонимые последователи которого и получили название христиане.
r_v2
Feb. 5th, 2017 07:34 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Как человек который верит в историю великолепного оратора и организатора Исуса, уверяю вас - библия для христианина - инструкция к исполнению.
Нет никаких причин толковать её "по своему" или "я так вижу" или "а мне батюшка сказал, что можно не поститься".

Если вы верите во всю эту историю, то верите. А если вы её рассматриваете со своей колокольни ("ну в современном мире невозможно выполнять все заповеди", "я каждый день хожу на работу, по этому не могу посещать все литургии"), то вы в неё не верите.

Всё очень просто - человек который искренне верит в существование всевидящего и всезнающего бога, никогда не станет грешить и жить иначе чем сказано в писании. Ведь это равносильно свершению преступления на глазах полицейского.

А на глаза полицейского можно свершить преступление только в двух случаях - либо вы с ним в сговоре (а быть в сговоре с богом очень не просто), либо вы не верите в то, что наступит расплата.
Носить крести и жрать яйца на пасху, вовсе не значит "быть христианином".

Вот вы как отметили новый год? Поздравление президента слушали? Под куранты бокалами чокнулись?
plotnikk
Feb. 5th, 2017 08:03 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Вы ведете беседу так, как это делают манипуляторы и сектанты. Вам говоришь одно, а Вы делая вид ,что Вам не дошло, гнете свое.

Вы в настоящее время противник Иисуса Христа и причем принципиальный. Не мое дело с чем это связано, но продолжать с Вами диалог "про христианства" не имею никакого желания. В случае если Вы будете мне навязчиво надоедать , "гнуть свое", буду вынужден прекратить всякое общение с Вами.
r_v2
Feb. 6th, 2017 03:36 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Это вы не слышите ни меня, ни авторов библии.

Нет никаких причин воспринимать библию иначе чем в ней написано. Если вы это делаете, значит вы не придаёте ей всей серьёзности.

Ситуация такова: от того как вы проведёте жизнь здесь, зависит как проведёте вечность там.

Отступление - чувствуете баланс? "жизнь здесь" и "вечность там". Это как если бы вам сказали: "если ты целую микросекунду будешь вести себя так как скажут, вся дальнейшая жизнь пройдет в радости и благости". Конечно же, ради такой перспективы на всю оставшуюся жизнь, вы эту микросекунду проведёте так, как от вас потребуют.

Возвращаемся - срок нашего пребывания на этом шаре, на фоне вечности, гораздо меньше микросекунды, на фоне нескольких лет жизни.

Вот и получается, что если вы, ради вечного рая, не готовы несколько лет прожить согласно писанию, то это значит, что вы ни капельки не верите в эту перспективу.

И я ничего не имею против Исуса. Я возражаю против лжецов, которые носят крестик, и не знают, что на первое января приходится пост.
plotnikk
Feb. 6th, 2017 05:45 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Если Вы так ревностно и буквально относитесь к Библии, как о том пишите, то как же Вы решаете вопрос использование в своей одежд более чем одной нити? Я уж не говорю о запрете общения с иноверцами.

Или Вы врете или призрак. И в том и в другом случае общение с Вами не душеспасительно.)
r_v2
Feb. 7th, 2017 06:32 am (UTC)
Re: Доброго здравия!
Я не ношу крестик и не делаю вид будто забочусь о спасении души. По этому инструкция "как спасти душу" меня не касается.

Разговаривал я однажды с батюшкой. У него свой бизнес, лесопилка, столярная мастерская и различные околоцерковные мастерские. Как следствие, большой шикарный дом, пара дорогих машин и т.д.

Я ему: "шикарно живёте".
Он: "А тож! Стараемся! Да и бог помогает"
Я: "Ну вы на бога не наговаривайте. Ведь известно что "Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное"".

И началось - "все заповеди соблюсти не возмжно...", "богатство - понятие относительное", "не надо всё воспринимать так буквально....". Тоже про нити упомянул...

Если бы человек верил в то, что за ложь и лицемерие будет вечность вариться в котле, он бы всю жизнь провёл самой строгой аскезе, в одежде из одной нитки, не разговаривая ни с кем, что бы не обмолвиться с иноверцем.

Меня коробит когда человек сам не верит, а другим мозги пудрит. Но это происходит массово.

Смотрите какой забавный момент - согласно всяким сми и опросам, в России порядка 80% населения считает себя верующими христианами. А на новый год вся страна ставит ёлки, режет салаты, закупает алкоголь.

Вот эти все массовые гуляния, организация праздников, речь президента, голубой огноёк - для кого всё это? Как такое возможно, если у христиан, 1-го января пост
plotnikk
Feb. 7th, 2017 07:29 am (UTC)
Re: Доброго здравия!
Ну так это же христиане, а не святые. Вы как маленький. Христиане от не христиан отличаются не святостью в земной жизни, а способностью мужественно и открыто признавать свою греховность, прощать друг друга за ошибки и стараться в меру своих сил совершать поменьше нарушений Заповедей. Ну а там, как получится. Не все солдаты на войне становятся генералами и Героями. И не все те, кто зовет себя христианином обретет спасение на Небе.

Другое дело люди живущие в страстях и уперто считающие себя праведниками и лучшими из лучших...кому ничто не закон , кроме бабла и власти. Мне с такими к примеру очень сложно дышать даже рядом, а кому то легко. Люди разные.

r_v2
Feb. 8th, 2017 06:37 am (UTC)
Re: Доброго здравия!
Здесь всё просто, вот человек "признал", и?

Это как курение.Все знают, что курить вредно. Но бросают лишь те, кто действительно осознают это. Или по медицинским показателям (когда уже поздно).

А " прощать друг друга за ошибки" вообще к религии не имеет отношения.

plotnikk
Feb. 8th, 2017 06:55 am (UTC)
Re: Доброго здравия!
Для Вас - "признал" мало?! Это очень хорошо!

Можно сказать начало новой Вашей жизни, в отличии от миллионов других, которые никогда такого признания не совершали.

Признать свои ошибки, проступки пред Богом на это ничтожно малое количество людей способно. В основном народ упорствует в них до самой смерти. Будь иначе на земле люди бы жили в чистой атмосфере, первозданной природе и в самых добрых отношениях меж собой.

Не спешите перелистывать страницы книги большого пути. Начните с малого , с признания, со временем есть шанс дойти и до покаяния деятельного. Удачи Вам!
r_v2
Feb. 8th, 2017 08:08 am (UTC)
Re: Доброго здравия!
Когда за "признанием" не последовали поступки, то это фикция.
Уже писал - если действительно верит, то сделает всё необходимое. Прям побуквенно, с соблюдем всех запятых.

Нельзя верить в святость библилии и бухать в посты. Не сходится.

Я бы даже сказал - а если веришь, но поступаешь по-своему - то вообще труба. Тут уже попахивает кощунством.

Edited at 2017-02-08 08:11 am (UTC)
plotnikk
Feb. 8th, 2017 08:51 am (UTC)
Re: Доброго здравия!
Вы бухаете в посты? Вы вообще бухаете?

Нельзя... Можно... За себя можно говорить, а за других это всегда заблуждение.

Бог даровал человеку не только свободу воли , но и дар преображения мира в соответствии с тем, что сам человек создает в своей душе.

Согласно Божьему закону люди живут в том мире, который создают. Святые живут в мире святых, добрые в мире добрых, красивые в мире красивых, милосердные в мире милосердных, как журавли в мире журавлей. А вот кабаны живут среди кабанов, волки среди волков...

Что мы в собственной душе создает, такое наше и окружение: такие наши семьи, дома, сады, правители.

И потому если возле Вас бухарики, от лицемерия которых Вы страдаете, - бросьте пить и вокруг Вас появятся трезвенники ( и не только в пост).

Edited at 2017-02-08 08:52 am (UTC)
r_v2
Feb. 9th, 2017 07:40 am (UTC)
Re: Доброго здравия!
Христианские посты меня не касаются. Нет, не употребляю. (ещё один момент - всем известно, что алкоголь яд, убивает и всё такое. Но если христианин "принимает на грудь", то это самоубийство - очень тяжкий грех)

"За себя можно говорить, а за других это всегда заблуждение."

Тут нет никакого заблуждения. Открываете библию, и читаете, что христианину можно, а что запрещено.

Всё правильно, свобода воли - хочешь верь, а хочешь не верь. Но последствия чётко прописаны - либо рай, либо котёл.

А вокруг меня не бухарики, а лжецы с крестиками. Помните - согласно опросам, 60-80% считают себя верующими.
И согласно этим же опросам, церковь посещают менее процента.
Но не секрет, что согласно правилам церкви - "Если кто, епископ, или пресвитер, или диакон, или кто-либо из сопричисленных к клиру, или мирянин, не имея никакой настоятельной нужды, или препятствия, которым бы надолго устранен был от своея церкви, но пребывая во граде, в три воскресные дни в продолжении трех седмиц, не придет в церковное собрание: то клирик да будет извержен из клира, а мирянин да будет отлучен от общения."

Что означает - на прогульщиков не действуют обряды. И большинство прогульщиков об этом не знают.
Они крестят детей, а у детей ангел не появляется.
Они отпевают покойников - а душе это никак не помогает.
Они оставляют записочки за упокой - молитвы не доходят до назначения.
Они купаются в крещение - а благодать не приходит.

Надеюсь вы не прогульщик.

p.s. "Согласно Божьему закону люди живут в том мире, который создают. Святые живут в мире святых...."
Где в библии это описано? Вот я живу в стране где чиновничья олигархия и тотальное воровство во власти. Хотя сам не являюсь ни олигархом, ни чиновником, ни вором.
plotnikk
Feb. 9th, 2017 08:54 am (UTC)
Re: Доброго здравия!
Вы себя с миром не путайте. Хорошо, что Вы человек добрый и ищете справедливости, значит и душа у Вас живая.

Не только у нас в стране, а где только не правит бал частная собственность и аппарат её защиты государство, там есть и чиновничья олигархия и тотальное воровство и самый наглый обман и лицемерие. Все это обязательные атрибуты общества взаимного потребления по заветам князя мира лжи , который есть и дьявол, он же и падший ангел.

И человек может рядиться и называть себя кем угодно от коммуниста до пророка. На то ему лукавый и в душу западает.

И пока Вы себя от этого общества не отделяете, желая своим ручейком очистить океан смердящего лицемерия и алчности, все ваше яростное противление не более, чем пузырьки пусть и чистого воздуха в бездне сернистой клоаки.

Выход только один, - жить самому чисто, вне законов и отношений которые навязывает мир, но по Заповедям Самого Спасителя Христа.

Жить , не обращая внимание на то, что творят, порой и с именем Христа на губах другие. С них и за это спроситься. Понимаю. Это трудно, легче с потоком унестись. А никто и не говорил , что такой , настоящий протест против мира и следование Христу будет легким и блестящим.)) В добрый путь!

П.С. Как показала практика частная собственность некуда не исчезает при "социализме" конвертируясь во власть организаторов бюрократов, причем власть самую наглую, жестокую и тотальную.

Edited at 2017-02-09 08:56 am (UTC)
r_v2
Feb. 9th, 2017 11:12 am (UTC)
Re: Доброго здравия!
> "Не только у нас в стране, а где только не правит бал частная собственность и аппарат её защиты государство, там есть и чиновничья олигархия и тотальное воровство и самый наглый обман и лицемерие. Все это обязательные атрибуты общества взаимного потребления по заветам князя мира лжи , который есть и дьявол, он же и падший ангел."

А как же: "Святые живут в мире святых, добрые в мире добрых, красивые в мире красивых, милосердные в мире милосердных, как журавли в мире журавлей. А вот кабаны живут среди кабанов, волки среди волков..."

"Жить , не обращая внимание на то, что творят, порой и с именем Христа на губах другие. "

Вы предлагаете игнорировать окружающих, жить в своей скорлупке, не обращая внимания на догмы и установленные правила. Нет. Так это не работает. Нельзя верить в бога и игнорировать заповеди. Если вы забили болт на решения соборов, значит вы не верите церкви. Если вы не соблюдаете посты, значит вы не верите в библию. Ни о каком Христе в сердце речи и быть не может.

Я попал в ваш журнал после того как вы засветились у Германа Стерлигова. Один его случай - обмолвился как с детьми хорошо отдохнул играя в шахматы. Ему сделали замечание, мол, церковь категорически против шахмат.
Герман ответил - спасибо за вразумление, шахматы сожгли.

Что делает 99% верунов в подобных случаях? Начинают мямлить - "ну не надо воспринимать всё так буквально", "сегодня невозможно всё соблюдать", "имелось в виду совсем другое" и т.д.
Таким простым способом можно отличить верующего от веруна.
Ну и конечно же вопрос "как ты отметил 1 января" тоже очень показателен.

p.s. вопрос про 1 января вы благоразумно проигнорировали.

Ну да ладно. Тема пошла по кругу. Что хотели вы уже сказали. И что не хотели тоже. Побеседуем в других новостях.
plotnikk
Feb. 9th, 2017 11:32 am (UTC)
Re: Доброго здравия!
Ну от чего же? Мне все больше доставляет удовольствие наша беседа. Редко удается поговорить со столь величественным собеседником, выступающим от имени обиженного прилипчивого общества.))

Я не игнорирую окружающих меня людей, если они люди, а не фрики анонимные, боты порожденные ай-ти технологиями, даже если они фанатично преданы идее указывать окружающим что и кому в этом мире делать. Это связано и вопросами от фриков, которые меня интересуют исключительно с т.з. познавательных целей интеллектуальных способностей враждебных сред.
r_v2
Feb. 9th, 2017 10:45 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
"что и кому в этом мире делать" указано в библии.
И поклонники этого сборника тоже всем рассказывают, "что и кому в этом мире делать".
Но в большинстве своём, сами поклонники, этого сборника, чхать хотели на эти указания. Что вы и подтвердили своим примером.

p.s. Не бойтесь "фриков анонимных", вы для них такой же набор пикселей.
eg_forever
Jan. 31st, 2017 09:12 am (UTC)
СМИ надо чистить, как минимум: «поющие трусы» - долой, в WWW на отечественном безопасном ПО, далее по пунктам.., лиха беда начало.
r_v2
Feb. 6th, 2017 03:40 pm (UTC)
И горевать строем.
( 29 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags