?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На самом деле победа Д.Трампа на выборах президента США это самое лучшее для России, что могло бы случится с Америкой за последние 30 лет.
Слава Богу и Д. Трампу, у всего мира появился шанс избавиться от глобальной "перезагрузки", и наконец найти разумные и ответственные решения проблемам (во многом созданным старанием бешеных "клинтонят"),как в вопросах международной безопасности, так и в развитии национальных экономик. Появился шанс и у возрождающейся Великой России приветствовать появление, в лице "классического" американца Дональда Трампа,- Президента возрождающейся Великой Америки, отстаивающей свои, (а не глобальной банды лжецов и мошенников) национальные интересы.
С таким "адекватным" партнером России есть не только то о чем договариваться, но и то в чём можно сотрудничать и совместно развивать.
Другой вопрос, что до его вступления в должность еще два долгих зимних месяца, а его противники совсем не те, кто просто так согласятся занять место проигравших. Одни уйдут в "подполье" , другие найдут иные способы , что бы все оставить по старому.
В большой политики роль личности имеет свои ограничения и возможности, которые, как правило, не совсем соответствуют ожиданиям.
***
Америка, Америка, сегодня ты порадовала проигрышем русофобии, наглой лжи и водородной агрессии. И это хорошо, но совсем не решает наши собственные проблемы с черствостью, глупостью, жадностью и отстраненностью от настоящего, в котором все есть для счастья и радости. Никто за нас не отстроит наш дом, не украсит наш двор и не подарит всем нам любви и красоты.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kirpits
Nov. 9th, 2016 06:37 pm (UTC)
Даже Великобритания сидит на двух стульях - может выйти из ЕС, а может остаться - смотря кто придёт к власти...

Так и Обама...одно дело за кого он лично сам и другое дело - за кого президент Обама.

Вот, когда Великобритания начнёт вызодить из ЕС или начнёт "оставаться", то и можно будет сказать - кто выиграл...
(no subject) - ando_bor - Nov. 9th, 2016 06:39 pm (UTC) - Expand
plotnikk
Nov. 9th, 2016 07:25 pm (UTC)
О чём?!
Кому этот дед, имеющий кучу маленьких,славненьких внуков должен доказывать свою адекватность?!
elle_terra
Nov. 9th, 2016 09:11 pm (UTC)
Пока не было инаугурации, могут быть любые неожиданности. Обама и Клинтон так "понашкодили", что им грозят реальные сроки в случае реального прихода Трампа во власть...
n_colonel
Nov. 14th, 2016 12:40 pm (UTC)
Саша, по-моему, все начали дружно путать президента США с российским губернатором. Оголтелости, конечно, наверное будет по-меньше. Но лояльности к России ждать не стОит.
plotnikk
Nov. 14th, 2016 02:26 pm (UTC)
Доброго здравия мой друг!
Вы правы, далеко не все понимают, что хорошего в этом ковбое, ожидая от него того, чего в нем и быть не может. Этот парень не станет заморачиваться интересами России, если он о ней вообще будет думать. Но, он вполне достойный мужик в том числе для хорошего спаринг боя. Он не истерик и не конченный лжец. И это уже много для современного международного "партнерства".
А Россия крепчает только когда по всем фронтам её "закаляют".
Мир и жвачка для нас порой приводит к таким последствиям , которые хуже войны.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags