?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мы с комфортом носим западную одежду, наслаждаемся западной музыкой, перемещаем свои тела в западных автомобилях, лечим болезни западными лекарствами, утоляем жажду западными напитками, получаем удовольствие от западной кухни и продуктов? И вместе с тем в нас есть, что то такое, ради чего мы, очень мягко сказать -"конфликтуем" с Западом.

Что нам мешает сказать,- Окей! Мы принимаем все Ваши для нас "ценности", ведь у них такие замечательные плоды, от которых мы не в силах отказаться! Вау! Мы уходим из Сирии, бросаем своих "лохов" в Донбасе, возвращаем банде усё...

И в результате,- добровольно принимаем судьбу раздолбанных в пыль Ливии и Ирака...

Классная перспектива? Что не нравиться?!
А другой на Западе для России нет.

Всех, кто искал с Западом "мира и безопасности", он съел.
Кто не верит прошу посетить Ливию и Ирак, Югославию и Гаити...

Все, что у нас от Запада есть: и шмотки, и музыка, и машины, и айфоны,и пр...- это все есть -исключительно пока мы в "тонусе", пока у нас ядреные ракетные иглы и острые,как когти, субмарины.
Если мишка лишит себя когтей , а ежик сострижет свои иглы, то они станут пищей.

А,что делают с пищей? Вспомним основную и единственную западную ценность, высказанную культовой западной героиней Скарлетт Охара:
"Я пройду через все, а когда это кончится, я никогда, никогда больше не буду голодать. Ни я, ни мои близкие. Бог мне свидетель, я скорее украду или убью, но не буду голодать."

Что поделать, таков закон единства и борьбы противоположностей. Никто не хочет страдать, но есть желают все. И если ты слабый, глупый,сам себя не ценишь; не защищаешь свой лес и свою жизнь, то становишься просто кормам для тех, кто тебя в этом убедил.

Потому, как главная ценность всего живого это сама жизнь. И кто её не ценит и не защищает свое право на жизнь, тот не достоин ни самой жизни ни её вкусных плодов.

А плоды выращенные на Западе к которым мы привыкли: хорошие и плохие, мы имеем возможность использовать только благодаря нашим опасным "иглам" и межконтинентальным "когтям", нашей миролюбивой антизападной политике, нашему активному сопротивлению в Сирии и на Украине западному свободному аппетиту и американской демократической ценности.

Другого мира и гармонии с Западом быть не может.

Что конечно не исключает с нашей стороны желать Западу разрядки и перестройки, свободы и демократии! Велком! Теперь Ваша очередь в этой игре! Большой игре!

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
n_colonel
Oct. 21st, 2016 08:59 am (UTC)
Что России мешает жить в мире и гармонии с Западом? - Ничего!... Только сам Запад :))
Продукты потребления и мировоззрение - суть вещи разные.
Сначала бусы и зеркала, а потом католицизм и концессии. С нами это не катит. Почему? Да потому что не катит
plotnikk
Oct. 21st, 2016 03:29 pm (UTC)
Доброго здравия!
Жму Вашу руку... Не катит! И не прокатит!)))Котлеты отдельно- мухи отдельно... Взболтать, но не размешивать!))
oleg_butenko
Oct. 21st, 2016 09:13 am (UTC)
я вот что-то не понял: Запад вам бесплатно дает все это барахло? одежду там, музыку автомобили? просто за ракеты? Деньги не приходится платить?
plotnikk
Oct. 21st, 2016 03:36 pm (UTC)
Доброго здравия!
Запад, без денег?! Да Вы что, он даже бомбит за деньги. Сначала замораживает и отнимает бабло, а после за него бомбы швыряет. Это позападному. И слово "западло" производное от западного отношения к людям.

Так, что все, что в России из запада оплачено втридорога.))

Но, Западу ведь не только деньги нужны, хотя деньги тоже. Им прежде всего гибель нужна , разруха и печалка, как в Ливии и Ираке. Они горем и бедой живут. После, как насытятся, могут срыгнуть и сожаление, типа ошибочка вышла, не того проглотили... Но, это приколка такая.

Мы в России хорошо ученые.
oleg_butenko
Oct. 21st, 2016 05:46 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
В 2010г. я помню разговоры, что к 2015г Россия станет автомобильным рынком №1 в Европе. Сейчас она на 6 месте. Это хороший бойкот западным машинам. Продолжайте в том же духе, авось Запад и одумается
plotnikk
Oct. 21st, 2016 06:26 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Автомобили это мелко... В России другие масштабы. К примеру ядреные на атоме ледоколы. По ним Россия на первом месте... Или взять к примеру ракету "Калибр" да на душу населения... Впрочем не стоит так горячится.))

А если серьезно, то искренне не понимаю зачем нам гнаться в передовики по количеству авто? В Европе понятно, её при желании почти всю за день проедешь. А Россия , ведь все одно от Калининграда до Камчатки упаришься ехать: хоть на мерседесе, хоть на тойоте... Лучше летать самолетами Аэрофлота!))

Что за кайф всех посадить за руль?! Ведь и поговорить станет не с кем!))
kirpits
Oct. 21st, 2016 09:20 am (UTC)
к примеру - две одинакового направления фирмы
враги они или просто конкуренты?

они могут пытаться уничтожить друг друга, а могут слиться в единую фирму...

вариантов много и от кого это зависит? какой выберут вариант - от кого это зависит?

plotnikk
Oct. 21st, 2016 03:38 pm (UTC)
Re: Как в том анекдоте:
" Америка это свобода и демократия. Выбирай: или дружественное поглощение или недружественное слияние. Но, съем я тебя обязательно!"

А тут обломчик нагрянул. Косточка. Да еще какая!- Россия!
nektosteen
Oct. 21st, 2016 10:30 am (UTC)
Пусть осчастливят своими достижениями Мексику - она у них под боком. Вот, как увидим, что Мексика процветает, сразу пойдём сдаваться.
plotnikk
Oct. 21st, 2016 03:44 pm (UTC)
Доброго здравия!
У них своих проблем сегодня будет великое множество. Еще может даст Бог увидим, как Мексика у них порядок будет наводить.
wayfarer999
Oct. 26th, 2016 05:08 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Присутствует ощущение, что в течение ближайших 5 лет все в мире встанет с ног на голову. Это я не про третью мировую, если что. Очень-очень многое поменяется за эти несколько лет и у нас в России, и в Америке, и в Европе, и на Ближнем востоке...
oleg_butenko
Oct. 21st, 2016 05:48 pm (UTC)
вы не поверите, по всем значимым показателям Мексика уже обогнала Россию, http://oleg-butenko.livejournal.com/400272.html, поэтому равняйтесь на Мексику
nektosteen
Oct. 21st, 2016 06:03 pm (UTC)
Ты уверен, что это Мексика так бурно развивается, а не Россия деградирует?
oleg_butenko
Oct. 21st, 2016 06:24 pm (UTC)
они идут встречным курсом, Мексика - вперед, а Россия - назад
nektosteen
Oct. 22nd, 2016 10:47 am (UTC)
И где у Мексики перёд?
oleg_butenko
Oct. 21st, 2016 06:28 pm (UTC)
впрочем, что я говорю? Они уже разминулись
plotnikk
Oct. 21st, 2016 06:38 pm (UTC)
Ну что же Вы друг?
То встречным курсом идут, то уже разминулись?! Никакой ясности, сплошной туман...
А Вас не настораживает, что о государстве доля которого в мировой экономике меньше процента, в последнее время только и говорят? Может Вы не все видите и считаете , и многое просто принимаете на веру?
Хотя это хорошо. Чем больше тумана вокруг России тем сегодня и лучше.)
wayfarer999
Oct. 26th, 2016 05:03 pm (UTC)
Re: Ну что же Вы друг?
Самое странное в этих людях - это то, что они сами меряют и большинство людей вокруг заставляют думать и оценивать все только и исключительно мерилом развитости экономики и размеров выгоды... Вот вроде и красиво выходит у них, а подсознательно почему-то чувствуешь неправду в такой оценке всего вокруг )
eg_forever
Oct. 21st, 2016 01:21 pm (UTC)
... и чтоб не последнии
plotnikk
Oct. 21st, 2016 03:40 pm (UTC)
Доброго здравия! Так точно!
За стабильность!
domaroshchimer
Oct. 21st, 2016 05:17 pm (UTC)
Да фигня это всё, Александр Владимирович - как есть фигня.
Потому как, дай волю "нашим" православным или "ихним" протестантам, Мир завьётся в такую спираль, что мало никому не будет.
Всё шаткое равновесие мира качается на качелях, на одном конце которых сидят и ёрзают наши "православные", а на другом ёрзают "ихние" протестанты.
Пока эти качельки хоть как-то но качаются, Мир существует.
В таком вот аксепте(с).
r_v2
Oct. 22nd, 2016 05:28 pm (UTC)
У мировой бензоколонки нет врагов. Есть клиенты которых бензоколонка обслуживает. Обслуживает в обмен на бусы. А если обслуживающий персонал начинает выёживаться, то получает затрещину.

Как подметил один товарищ: "Кстати, вчера был в альфаче, заказывал три карточки (одну для перелетов с бонусными милями, вторую для возврата % с кабаков и бензина, третью обычную). Банк предложил мне как старому и хорошему клиенту навернуть говна с лопаты - лям дерева под 23% годовых... Долго уговаривали.
В загнивающей Европе ипотеку под отрицательный % дают, в какой-нибудь Германии под 1%. Вот все что нужно знать об экономике сырьевой колонии."
zyrlin
Nov. 1st, 2016 03:39 pm (UTC)
только благодаря нашим опасным "иглам"
А вы уверены, что они еще есть, эти самые ракеты? Может и ракет давно никаких нет? Иначе при нашем всем известном бардаке хоть одна боеголовка взорвалась бы по причине раздолбайства или была бы поихщена террористами.
Вам такая мысль не приходила в голову?
Спросите, а почему же они нас не разбомбили атомной бомбой, ведь они (учитывая опять же наш бардак) давно должны были узнать, что бомб и ракет у нас давно нет?
А зачем им нас бомбить? На фиг мы им прилипли. Других ведь не бомбят. Ну допустим, Мексику не разбомбили, потому что опасаются радиоактивного заражения американской территории. Но ведь они Бразилию тоже не бомбят, хотя Бразилия гораздо дальше.

Нас американцы используют в качестве всемирного пугала, чтобы посредством российской угрозы сплотить мировое сообщество вокруг США и выбить повышение финансирования для Пентагона и ЦРУ.
Только и всего.
А вы невесть чего подумали.
plotnikk
Nov. 1st, 2016 05:37 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Уверен, так , как получил свое первое высшее образование в ракетном училище.

По поводу бардака, так он существует исключительно на "гражданке", так, как все ответственные в России граждане несут службу. Россия со времен Ивана Великого страна служилого сословия. А кто не служит, тот или немощный или маргинал(как к примеру я) или вражеский агент.

Ничего личного, просто карма такая вечная у России. Границы у неё самые огромные, и все нужно охранять. И тут или принимаешь, или нет. Ничего другого не будет. Тому свидетель и Наполеон и Адольф и Ленин и Чубайс.

При этом Россия такая как есть и совсем не обязана всем нравиться. В ней живут два типа людей, одни влюблены в неё и счастливы, другие ненавидят, но боятся покинуть, что бы жить в другом радужном западном мире. Лучше жить счастливо и долго, чем трусливо и несчастно. Слава Богу у всех есть возможность выбирать страны по душе и сердцу.
zyrlin
Nov. 1st, 2016 06:03 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Образование получили? А в армии служили? Я на гражданке первое время не мог привыкнуть. Рабочий день идет к концу, скоро по домам, а сотрудники на работе все до одного трезвые! А в армии после обеда многие уже были податые, а некоторые и с утра на службу приходили поддатые.
Тройной пили, Сашу пили. А Гвоздику не пили. Гвоздика одеколон концентрированный, его не пьют.
А однажды комполка запретил продавать солдатам дешевый одеколон во избежании употребления внутрь. После этого создалась парадоксальная ситуация: солдаты пьют дорогой одеколон, а офицеры - дешевый.

Я еще в армии понял: если бы враг хотел нас завоевать, то давно бы завоевал. А не завоевывает из-за полной бессмысленности этой процедуры.
plotnikk
Nov. 1st, 2016 06:08 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Не спорю, армия она разная и вполне возможно во времена Вашей службы основное занятие пехоты было найти сто грамм. Но, развитие технологий привело к тому, что сегодня во многих частях найти солдатика гораздо сложней чем офицера.

В ракетных частях с распитием алкоголя не сталкивался. Все таки есть разница между РВСН и солдатиками которые перемещаются по полям с автоматом и штыковой лопаткой. Много изменений прошло мой друг с тех времен как Вы были в советской армии.
zyrlin
Nov. 1st, 2016 06:19 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
В какой пехоте? Обижаете! Я в ПВО служил! Но как там пили! Это что-то невероятное! Один старлей одалживал пятерку, а у меня не было одной бумажкой и я дал четрветной. И он не удержался и пропил весь четвертной и едва не умер. И я потом оказался виноват.
Когда нас возглавил Горбачев и начал борьбу с пьянством, я неожиданно почувствовал, что поддерживаю политику партии.
( 27 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags