?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Почему от Паралимпийских игр отстранили российскую сборную?

В качестве коллективного наказания за неприемлемое по мнению Запада поведение правительства России.

И тут важно понять и усвоить, что принцип коллективного наказания является основным принципом политики Запада ко всем покоряемым странам и народам. Именно в соответствии с этим принципом ответственности совершались все чудовищные преступления против: евреев, славян, индейцев, индусов...
Запад всегда поступает в соответствии с этим принципом, по отношению к своим врагам.

Это главная западная англо-саксонская ценность.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
kukuruku_fish
Aug. 13th, 2016 07:55 am (UTC)
да суки они - одним словом!
jidigr
Aug. 13th, 2016 07:58 am (UTC)
друже... не тормози... а? о+О
kedrovy_ruchey
Aug. 13th, 2016 08:16 am (UTC)
Главная англосаксонская ценность - жить за счёт рабов. Остальное просто средства.
nektosteen
Aug. 13th, 2016 08:56 am (UTC)
Поэтому их и ненавидят коллективно.
r_v2
Aug. 13th, 2016 08:05 pm (UTC)
Когда в многолетней фальсификации подозревается не отдельная команда, а руководство страны (согласно расследованию, в подделке анализов участвовало ФСБ), сложно утверждать, что "других доказательств нет".
plotnikk
Aug. 13th, 2016 08:28 pm (UTC)
"многолетняя фальсификация команды ", "подозревается" - это все доказательства?! вины Игоря Плотникова? Вины в чем?

Туфта?! Нет, просто дискриминация по гражданству.

А что такое дискриминация коллективная? Это нацизм.

И не говорите теперь, что этого не было.

Было. И мы будем всегда помнить.
r_v2
Aug. 13th, 2016 08:44 pm (UTC)
Доказательства описаны в расследовании.
Из описания событий простыми словами: "Уничтожались и пробы A (для немедленной проверки), и пробы B (которые хранятся до 10 лет).

В 2014-м году Всемирное антидопинговое агенство все-таки обнаружило махинации российских лабораторий и назначило внезапную инспекцию хранилища проб российской лаборатории. И тогда 17 декабря 2014 г. непосредственно перед прибытием инспекционной комиссии WADA по личному указанию Родченкова в хранилище лаборатории были уничтожены 1417 допинг-проб."

Ну и резонно, что спортсмены, пробы которых были намеренно уничтожены российским антидопинговым комитетом, автоматом попадают под подозрения.
plotnikk
Aug. 13th, 2016 09:22 pm (UTC)
Родченков был внедрен спецслужбами Запада и стал руководителем антидопингово агентства в России с целью операции по дискредитации Российских спортсменов и намеренно перед комиссией уничтожил пробы.

Теперь он звезда и миллионер на Западе. В России за уничтожение проб его ждет пожизненное лишение свободы.

Но причем тут спортсмены, сданные пробы которых уничтожил преступник Родченков.

Почему бы Западу не судить Родченкова?! Вместо этого Запад из Родченкова сделал неприкасаемого героя.



Edited at 2016-08-13 09:28 pm (UTC)
r_v2
Aug. 13th, 2016 10:26 pm (UTC)
Родченков не дурак, и понял, что при заметании следов от него ничего не останется. Вот и ломанулся за полит. убежищем.
А внезапно умершие от инфаркта руководители РУСАДА (Синев и Камаев) только подтвердили его опасения. Именно после их смертей он вывалил следователям США всё, что знал.
Каким бы "преступником" не был Родченков, всё проворачивалось под контролем и прямым участием ФСБ. Т.е. фальсификация была не просто его личной инициативой, а по приказу сверху.

Спортсменов конечно жалко. Уверен, тех кто принимал допинг умышленно, были единицы. Большинство получали от своих врачей и тренеров "новый комплекс витаминов". И таким образом их подставили.

Цитата: "И если на Олимпиаде 2010 в Ванкувере Россия заняла 6-е командное место, то спустя четыре года в Сочи благодаря допингу сборная РФ оказалась на первом месте в командном зачете. Треть всех медалей получили спортсмены, которые постоянно принимали допинг. Родченков, как главный творец громкой "победы российского спорта", был удостоен личной благодарности президента и ордена "Дружба народов"."

Родченков не герой, он главный свидетель.
Да и не просто "внедрить" человека которого в 2011 году судили за торговлю допинговыми смесями. Т.е. что это за человек и на чем он специализируется, было известно заранее.

Edited at 2016-08-13 10:32 pm (UTC)
plotnikk
Aug. 13th, 2016 10:33 pm (UTC)
Родченков на западе свидетель, а в России подозреваемый в совершении преступления,- умышленном уничтожении проб спортсменов с целью их дискредитации в соответствии с европейским принципом коллективной ответственности.

Сейчас он может рассказывать любые сказки про ФСБ, НКВД, КГБ, инопланетян, а по факту он преступник, которого Запад покрывает и защищает от судебного преследования.
r_v2
Aug. 14th, 2016 05:56 am (UTC)
Он может рассказывать всё, что угодно. Но он не единственный свидетель. Есть другие сотрудники РУСАДА давшие показания. И ещё спортсмены!

По этому свидетельские показания, тысячи документов + результаты расследования (невозможно скрыть факт, что технологическое отверстие, для передачи проб из лаборатории, было запланировано ещё на стадии строительства здания) были официально опубликованы.

А Родченкову дали эту должно именно как специалисту по изготовлению допинга. И наверняка пробы он уничтожил по приказу ФСБ, а не совершил это преступление самостоятельно.

"Офицер ФСБ Евгений Блохин был важной составной частью операции. Он был внедрен под видом водопроводчика в Антидопинговую лабораторию с одной целью - для подмены проб на допинг. Это он каждую ночь через отверстие в стене передавал баночки с мочой из лаборатории - с ведома всех руководящих сотрудников российского агентства. Расследование Всемирного антидопингового агенства выявило, что Блохин вскрывал баночки с мочой, и подливал чистую мочу даже не того же спортсмена - а мочу каких-то других людей, которая совершенно не совпадает по ДНК с пробами спортсменов! Не исключено, что многие анализы фсбшники подменяли своей мочой."


Да, "все так делают" (употребляют допинг). Но Россию поймали за массовой фальсификацией, на государственном уровне. И не шибко-то Россия отрицает. По этому нет смысла кричать "они по другому не умеют". На недоверие у ни есть 100% основания.

Мне жаль наших спортсменов. Но ничего не поделаешь. Профессиональных спортсменов тысячи. Олимпийцами становятся единицы. Если земледелие, в России, считается делом высокого риска (один раз помидоры прозевал и кирдык урожаю), то в спорте процент успешности ещё ниже. Беслан Мудранов, получивший золото в Рио, сообщил, что шёл к этому 18 лет. Многие спортстмены вбухали в это всю свою жизнь в буквальном смысле. У них нет нормального детства. Они свои молодые годы жили как в казарме. И олимпийские медали, для них, гарантия счастливого будущего. Поскольку без звания "олимпийский чемпион" их ждёт работа школьного физрука с унылой зарплатой и нищенской пенсией.
Наш антидопинговый комитет, путём фальсификаций, постарался повысить шансы спортсменов. Но после Сочи надо было остановиться. Однако жадность руководства страны и министерства спорта не позволила это.
plotnikk
Aug. 14th, 2016 06:42 am (UTC)
Доброго здравия!
Я Вам благодарен за подробное изложение темы, с той т.з. как её подают и видят на западе.

И она совершенно не противоречит моему основному тезису в том, что запад не умеет мыслить и принимать решение по иному:

Вполне оправданно коллективное наказание конкретных спортсменов, (которые никаким "боком" не принимали участие в предполагаемых преступлениях по подмене и уничтожении проб), на том основании, что сомнение в содержании пробирок лишает возможности для каких то иных спортсменов показать в прошедших Олимпиадах более лучшие результаты.

Картинки с сотрудниками ФСБ, по заданию правительства России, через дыру в стене разбавляющие мочу, восхитительны, но слабо убедительны. Не стану спорить с такой предполагаемой фантастической (и не доказанной) версией...-кто знает,- НКВД на многое способно.)))

Но, причем тут спортсмены, которые как Вы правильно заметили всю жизнь готовятся к играм?!

Наказывайте тех, кто уличен в принятии допинга, стройте более толстые стены, через которые невозможно разбавлять мочу!

Защищайте пробирки, пожизненно четвертуйте преступников, но вводить коллективное наказание (заведомо понимая , что пострадают совершенно невиновные) это батенька дискриминация и нацизм в чистом виде.



Edited at 2016-08-14 06:45 am (UTC)
r_v2
Aug. 14th, 2016 09:29 am (UTC)
Re: Доброго здравия!
Для того и было дано указание уничтожить полторы тысячи проб. Думаю рассчитывали, что ВАДА не осмелится наказывать такое количество спортсменов при отсутствии прямых доказательств употребления.

Но "В докладе следственной комиссии Макларена была представлена гистограмма «утерянных» проб — так комиссия назвала тесты, на контейнерах которых были обнаружены следы вскрытия. Всего таких проб выявлено 643"

Хочешь не хочешь, а зачем понадобилось вскрывать пробы чистых спортсменов, никто объяснить не смог. Почему в некоторых анализах вскрытых проб ДНК не совпадали с ДНК спортсмента, тоже осталось без объяснений. И ВАДА пошла на такой беспрецедентный шаг "забанить" всех спортсменов, с уничтоженными пробами и со вскрытыми.

И всё было бы ничего, если бы не позиция наших властей "вы фсё врёти".
А когда главред, журналист российского СМИ, спрашивает про использование допинга, ему ни кто не может дать прямой ответ. (дал бы ссылку, но не знаю как к этому отнесутся настройки вашего журнала) Это уж ни в какие ворота.

Профессиональный спорт давно перестал быть достижением спортсменов. Это соревнования химиков и технологов. Прямые допинги, скрытые допинги, секретные "диеты", скрытые моторчики в велосипедах, пружинные подошвы, усиливающие костюмы и т.п. Спортсмены играют роль кукол, у которых в задницу вставлены руки организаторов.

p.s. Касаемо защиты пробирок - мы сами же и вызвались их защищать. Это как лису поставить охранять курятник. И сами себя мы никогда не четвертуем. Мы просто подставили своих от жадности.
"По словам Родченкова, в 2015-м Нагорных хотел прекратить эту практику, но замглавы Центра спортивной подготовки сборных команд России Ирина Родионова настояла на продолжении."
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags