?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Топовые комментарии вражеских блогеров времен Великой Отечественной


22 июня 1941 года. В 4 часа утра, без объявления войны, Германские войска вместе с союзниками вторглись на территорию СССР.

- "Сотни миллионов лет назад потомки древних укров, предки германцев арийцы заселяли всю Землю, строили пирамиды, копали Балтийское море, насыпали Альпийские горы, пасли мамонтов, производили лучший продукт всех времен и народов:- пиво и сардельки. А еще обучали прогрессу туповатых туземцев, рождали древних атлантов и гиперборейцев, приручали амазонок и изобретали бронемашины. Объединив всю Европу во имя прогресса и процветания, свободы и демократии, Германия освободит от красной чумы и Россию. Сопротивление бесполезно. Рус сдавайся!"

-"Сегодня , ровно в 4 утра демократическая Германия потребовала от Кремля вывести все войска из Украины, Прибалтики, Беларуси, и всей европейской части России за уральские горы. В противном случае они будут принудительно уничтожатся. Три недели смогла противостоять Франция германским войскам. Два дня держалась Дания. Германия сумела подчинить себе весь европейский континент и выбить британские войска из Египта и Северной Африки. У России нет ни одного шанса. Рус, сдавайся! "

- "Германия бомбит диверсантов в Киеве, освобождает от террористов Минск. Все к тому шло, не могут ватники и дикари противостоять культурной нации. Армии нет, флота нет, самолеты не летают. А все эти красные начальники: Жуковы, Шапошниковы... Они обещали умереть, но не сдать врагу страну. Почему еще не застрелились?! Почему не умерли выпив яду?! Сталин первый изменник и предатель, которого ждет народный трибунал! Москвичи, гоните его в шею! Он жулик и насильник, тиран и враг Троцкого! Его никто не избирал в Главнокомандующие демократическим путем!"

-"Надо признать тот факт, что маленький нищий народ с кухаркиным государством и непригодной к жизни территорией не способен существовать без организующей культурной силы. Экономика Советского Союза всего лишь 2% от европейской. Два процента , Карл! И то они основаны на рабском труде и насилии. Лучшие десятки миллионов расстреляны, оставшиеся - половина сидит , половина охраняет, и все ради счастья и власти усатого диктатора в Кремле. Такая страна , по факту, не имеет права на существование, и защищать её полное безумие. К тому же, все кто мог её защитить замучены коллективизацией, индустриализацией и массовыми репрессиями. Рус, сдавайся!"

-"Наконец Украина освободится от проклятых москалей! Объединенная Гитлером Европа теперь примет в свои ряды Украину! Сбылась вековая мечта сознательных украинцев. Скоро они заживут богато и привольно, смогут ездить по всей Европе, а зарплату будут получать большую и в твердой валюте- рейхмарке, а кредиты в ДойчеБанке. У каждого будет автомобиль или два, коттедж или два и европейские права или два... С красной коррупцией, произволом и угнетением покончено. Никого НКВД мучить не сможет. Школы разгонят, училок запретят. Вот это перемога!Рус, сдавайся!"



-"Граждане! Ахтунг, ахтунг! В результате освобождения Вашего города германскими войсками никакого кризиса не будет! Произойдет укрепление национальной валюты, повышение благосостояния, увеличение продолжительности жизни, расширение гражданских свобод и прав. Возможно, для начала не у Вас, но оно того стоит! Вы получите право на бесплатное перемещение в Германию, право на свободное получение информации из правдивых СМИ, право на возвращение конфискованной собственности и право на труд во славу Рейха! Рус, сдавайся!"

-"Мыльный пузырь, угнетающий народы, под названием СССР слит. Население освобожденных городов приветствует германскую армию, и полно радости и надежды на возвращение в европейское культурное пространство. На всей освобожденной территории германскими специалистами, при участии местных мирных активистов, будет проведена десталинизации и десоветизация. Это комплекс мероприятий, в рамках которых пройдет фильтрация населения от вредного и опасного человеческого материала, с которым будет проведена исправительная работа. Соблюдайте спокойствие и четко выполняйте все требования германского командования! Рус, сдавайся!"


1 октября 1941 года . Советский Союз потерял территорию Молдавии, Литвы, Латвии, Эстонии, большей части Карелии, практически 2\3 Украины. Советские войска ведут тяжелые бои за Одессу, Севастополь, Харьков. Иран занят советскими и английскими войсками.


-"Минск оставлен, Прибалтика слита, германские войска заняли Киев, прошли, как масло Смоленск, и в часе хорошей езды от Москвы. Кто там еще верит заклинаниям в ХПС?! Кто убеждает себя в том,что "враг будет разбит, и победа будет за нами"?! Только глупые ватные бараны! Рус, сдавайся!"

-"Мне лично один контуженный на голову, отставной майор Стрельцов рассказал о том безумии с которым кремлевские сливают Россию. Этот майор знает, о чем говорит: он за месяц прошел тяжелый путь оставляя Витебск, Полоцк, Бобруйск, вплавь переплыл Днепр покидая Киев. Очень честный, опытный и смелый офицер. Ему можно доверять.
Вот его слова: "Мы отступаем по всем фронтам. Главный оказался трусом и марионеткой англичан.. Вместо того, что бы разбить фашистов под Смоленском и идти на Берлин, Сталин снимает с фронта и отсылает самолетами лучшие силы в Тегеран. Ради кого?! Зачем?! Террористов бомбить на Ближнем Востоке?! А они уже под Москвой, в бинокль её разглядывают. В то время, как наши войска мужественно оставляют города, а жители страдают и гибнут под бомбовыми ударами, отправлять войска на Ближний Восток это не ошибка, а предательство! Пять наших самых сильных армий, с авиационными полками и танковыми дивизиями, вместо того, что бы прикрывать подступы к столице, переброшены в Иран. В Иран, Карл!!! Где Иран и где Москва?! Отборные, свежие , ни дня не воевавшие армии, отправлены воевать с персами!!! С артиллерией ,танками, истребителями, бомбардировщиками! Одной авиации более 500 шт. Танков 200. Против германских террористов в Персии?!! Вы понимаете , что происходит?! Пока из репродуктора голосом Левитана зомбируют ватников, руководство Кремля по тихому капитулирует перед "западом". Рус, сдавайся!"


-"Повстречал сегодня старого знакомого, у которого сына призвали в Красную армию.. Сын отцу телеграфировал, о том , что творится на фронте. Винтовок, опасаясь бунта, в руки не дают. Кормят водкой вместо баланды. На троих две портянки, да и те из ежовых рукавиц. В батальонах по два-три патрона, запертые у чекистов в сейфах. Это все, что есть перед Москвой. Сталин давно всех москвичей слил и сбежал в Иран. Вот такие дела. Рус, сдавайся!";


-"Сын Сталина Яков отрекся от неадекватного отца. Он командовал дивизионом гаубиц, и теперь перейдя на сторону Германии, развернул их в сторону Кремля. По его словам, отец душевно больной, у которого мания величия и паранойя. В порыве гнева он застрелил не одну свою жену и убил множество собственных детей, а Яков спасся уйдя от него на фронт. Сталин любит только деньги и дворцы. У него сотни дворцов по всему миру и в СССР, в подвалах которых он прячет награбленные миллиарды и золотые караваи . В настоящее время Яков проходит курс лечения в престижном европейском санатории Дахау, по завершению которого наши специалисты уверяют, что он сделает важное заявление связанное с агрессией СССР против Германии. Рус, сдавайся!"




Продолжение следует...

Comments

( 46 comments — Leave a comment )
cicimmer
Oct. 5th, 2015 09:15 am (UTC)
Без объявления войны, говорите?

А что вы знаете о Ноте МИД Германии Советскому правительству от 21.06.41 г.?

"В ночь на 22 июня 1941 года Шуленбург получил из Берлина телеграмму с текстом ноты об объявлении войны Советскому Союзу. В половине шестого утра, через два часа после начала военных действий, он был принят в Народном комиссариате иностранных дел и вручил её Вячеславу Молотову (по словам самого В. М. Молотова Шуленбург явился раньше, около пол-третьего, но не позже 3 часов ночи)."
alexandrafl
Oct. 5th, 2015 09:24 am (UTC)
Вы там с часами стояли???
cicimmer
Oct. 5th, 2015 09:40 am (UTC)
Источник: Ф.И. Чуев, "Сто сорок бесед с Молотовым"
may_s
Oct. 5th, 2015 05:39 pm (UTC)
Через ДВА ЧАСА, Карл!
plotnikk
Oct. 5th, 2015 05:44 pm (UTC)
Ох, уж эти защитники "чести" европейского мундира...
Интересно и, что он делал в пустом кабинете с 3-00 до 6-00 пока не был принят...? Спал на коврике?))

Edited at 2015-10-05 05:44 pm (UTC)
cicimmer
Oct. 5th, 2015 05:49 pm (UTC)
Re: Ох, уж эти защитники "чести" европейского мундира...
Не путайте тёплое с мягким. Ложь остаётся ложью вне зависимости от того, чей мундир защищает. Если война была объявлена, то тот, кто утверждает обратное - он кто?

У вас логика уклониста от армии - а я повестку в руки не брал, значит, мне ничего не присылали.
may_s
Oct. 5th, 2015 06:29 pm (UTC)
Re: Ох, уж эти защитники "чести" европейского мундира...
Бггг)
Скажите, а почему до сих пор, не объявлена война Украиной - России?
Ваши, наших там переможуть тысячами. В инторнетах правда, но не суть.
Даже военного положения не ввели.

И это)
Александр - бывший военный) А военных, как известно, бывших не бывает)
Re: Хитрый Вы однако...))) - plotnikk - Oct. 5th, 2015 10:24 pm (UTC) - Expand
Re: Хитрый Вы однако...))) - cicimmer - Oct. 5th, 2015 11:07 pm (UTC) - Expand
Re: Хитрый Вы однако...))) - plotnikk - Oct. 6th, 2015 12:18 am (UTC) - Expand
Re: Хитрый Вы однако...))) - cicimmer - Oct. 6th, 2015 12:49 am (UTC) - Expand
Re: Хитрый Вы однако...))) - plotnikk - Oct. 6th, 2015 01:22 am (UTC) - Expand
Re: Хитрый Вы однако...))) - cicimmer - Oct. 6th, 2015 02:00 am (UTC) - Expand
may_s
Oct. 5th, 2015 06:21 pm (UTC)
Re: Ох, уж эти защитники "чести" европейского мундира...
:)
cicimmer
Oct. 5th, 2015 05:45 pm (UTC)
Молотов говорит, что до 3-х часов по Мск. Но, поскольку приказано считать, что "без объявления войны", с точной хронологией этого объявления есть понятные сложности.

Полюбопытствуйте, как СССР объявлял войну Японии. Интересный трюк.
may_s
Oct. 5th, 2015 06:31 pm (UTC)
И как?
Знаете, доказательная база, всегда за вбросившим.
(no subject) - cicimmer - Oct. 5th, 2015 06:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - may_s - Oct. 5th, 2015 07:13 pm (UTC) - Expand
judge_driss
Oct. 5th, 2015 09:20 am (UTC)
Интересная интерпретация...
alexandrafl
Oct. 5th, 2015 09:23 am (UTC)
Спасибо!
fur_wenige
Oct. 5th, 2015 09:57 am (UTC)
Ну вот, ещё один харкнул в спину И.И.С.
Всего ОДИН - своевременный - удар авиации по горе Карачун мог спасти жизни десятков тысяч русских людей и изменить ход истории.
plotnikk
Oct. 5th, 2015 10:09 am (UTC)
Ну, вот еще один защитник Величайшего всех времен и народов непризнанного стратега и полководца...

(типа,- в поле каждый суслик агроном?)

Из истории.
Войска под руководством генерал Власова в 1941 героически защищали Москву на Волоколамском направлении. Но, это не сколько не повлияло на решение генерала через пол года перейти на сторону врага...и раздавать свои антисоветские комментарии по тактике и стратегии действий Советской армии и её руководства.


Edited at 2015-10-05 10:16 am (UTC)
nektosteen
Oct. 5th, 2015 06:31 pm (UTC)
Хороший проект. )))
( 46 comments — Leave a comment )

Profile

plotnikk
Александр Билецкий
Website

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags